Немец любит экстримальную окрошку
написал(а):чтоб выходила быстро и красиво?
Наташ, а ты не знаешь ничего про экстримальную окрошку? Рецепт нужен?
АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » РЕЦЕПТЫ
Немец любит экстримальную окрошку
написал(а):чтоб выходила быстро и красиво?
Наташ, а ты не знаешь ничего про экстримальную окрошку? Рецепт нужен?
Рецепт нужен?
Рецепт прост: вместо квасу используешь пиво, и собсна, все)))))))
Рецепт прост: вместо квасу используешь пиво, и собсна, все))
Экстримальная окрошка = ВЕЧНАЯ, т. е. нескончаемая! Одной порцией можно могих накормить, пока хохол не присоеденится к пожирательству!
пока хохол не присоеденится к пожирательству
уже присоединился))))))))
уже присоединился))
Тада тебе рецепт на почту пришлю:)
Наташ, а ты не знаешь ничего про экстримальную окрошку? Рецепт нужен?
берешь тухловатую колбаску, забродивший квас, жухлую зелень, яйца, оставшиеся с прошлой пасхи, и приятного аппетита! )))))
А не проще ли пургену напицца?))))))
А не проще ли пургену напицца?))))))
Немец не ищет легких путей)))))))))))))
А не проще ли пургену напицца?))))))
он просил рецепт окрошки, а не рецепт пургена ))))
он просил рецепт окрошки, а не рецепт пургена ))))
пурген-один из компонентов)))))))))))
он просил рецепт окрошки, а не рецепт пургена ))))
Ну да... Не пургеном единым....))))))
Ну да... Не пургеном единым....))))))
иногда он незаменим)))
иногда он незаменим)))
36 лет прожила на свете - ни разу не потребовался ))))
Гуляш из зайца с потрохами
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- тушка зайца (с потрохами)
- лук репчатый - 2-3 шт.
- жир - 50-70 г. (в зависимости от веса тушки)
- сметана - 200 г.
- мука - 100 г.
- зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- соль.
Приготовление:
Тушку взрослого зайца очищаем от пленок, споласкиваем и рубим на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печень нарезаем полосками и обжариваем вместе с кусками зайца в чугунной кастрюле или в казане. Добавляем порезанный кружочками репчатый лук. Подливаем 1 стакан воды, добавляем соль, пряности и тушим на слабом огне до готовности. Под конец тушения вливаем размешанную с мукой сметану (по желанию можно добавить немного томатного сока), кипятим, солим по вкусу. Подаем к столу, посыпав зеленью петрушки, с жареным картофелем.
Примечание:
В оригинале рецепт выглядит несколько иначе, например, используется передняя часть туши вместе с лопатками и примерно 150 г. домашней колбасы. поскольку у меня нет чугунной кастрюли (именно она рекомендована для готовки) я использовал казан. Т.е. украденый рецепт я слегка "модернизировал" под свои возможности.
Тут такой смешной рецепт реализован в жизнь:) В смысле, поехал сегодня с дочкой в магазин русский, набрали там всяких мясов-конфетков-семечков, ну и увидел я два сорта сухого киселя: клубничный и ежевиковый. Признаться, я уже и забыл, что есть такой напиток, который для питья варится в кастрюле, а вообще дети его сухим успевали "выпить". Дочка у меня хоть и умеет читать по-русски, но тонкостей не уловила, купила обе пачки, принесла домой и первым делом разбодяжила кирпичик киселя в кувшине, выпила стакан и говорит мне: "Не вкусно!".
Люблю делать куриные рулетики с грибами.
Вот рецепт с пошаговыми ФОТКАМИ.
Э-эх, не кошерно то как, мясо с сыром
не кошерно то как, мясо с сыром
А ты попробуй наоборот- сыр с мясой))
А ты попробуй наоборот- сыр с мясой))
Получается кошерней?)))
Притопала рассказывать подробно о шарлотке с яблоками
Состав:
* яйца - 4 шт,
* сахар - 1 стакан,
* мука - 1 стакан,
* 1 большое или 2 небольших яблока,
* лимон (для сбрызгивания яблок)
Процесс:
Яблоко разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона и перемешать.
Яйца взбить миксером в пышную пену.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.
Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С около 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
Отредактировано Гайка (2010-11-09 00:07:50)
Гайка
а это шорлотка была??? а фото??? всегда хотела шорлотку научится делать..а она у меня..как блин получалась
Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » РЕЦЕПТЫ