Tatushka
выглядит вкусно! надо попробовать ))))
РЕЦЕПТЫ
Сообщений 101 страница 120 из 209
Поделиться1012010-01-29 22:01:48
Поделиться1022010-01-29 22:34:43
Северяночка
Я тоже спытаю, если выживу - отпишусь))))))
Поделиться1032010-01-30 18:25:34
приготовила...
если честно, наша картошка с грибами в сто раз вкуснее... а енто пусть едят швейцарцы))))
Поделиться1042010-01-30 21:15:45
приготовила...
если честно, наша картошка с грибами в сто раз вкуснее... а енто пусть едят швейцарцы))
Молодец, а угостить?))))
Поделиться1052010-01-30 21:19:30
Молодец, а угостить?))))
да я тебя уже устала приглашать ))))
Поделиться1062010-01-30 21:22:53
да я тебя уже устала приглашать ))))
Согласен, сам дурак!)))))))
Поделиться1072010-01-30 21:28:27
Согласен, сам дурак!)))))))
уууу..... как ты однообразен, Коть )))
Поделиться1082010-01-30 21:29:47
уууу..... как ты однообразен, Коть )))
подлизываюсь просто))))))))
Поделиться1092010-01-30 23:21:43
подлизываюсь просто))))))))
ко мне?? бесполезно )))))
Поделиться1102010-01-30 23:37:53
бесполезно )))))
А он не пользы для, а понту ради))))))))
Поделиться1112010-01-30 23:46:55
А он не пользы для, а понту ради))))))))
понту ради - это уж точно не ко мне )))))
Поделиться1122010-01-31 08:46:14
подлизываюсь просто))))))))
ко мне?? бесполезно )))))
А почему???)))))
Поделиться1132010-01-31 11:08:12
Может кто подскажет рецепт "Картошника"? Помню в детстве из русской печки ели......резали кусками с чаем трескали......
Поделиться1142010-01-31 14:04:48
А почему???)))))
потому что я суровая северная женщина! )))))))))
Поделиться1152010-01-31 14:11:36
Может кто подскажет рецепт "Картошника"? П
ну мы делали в детстве так - в чугунной сковородке толченую картошку заливали молоком и запекали в печке
Поделиться1162010-01-31 20:37:45
рецепт "Картошника"
Честно говоря, не уверен, что это именно оно, но я лично делаю вот как:
Отвариваю очищенные картохи, делаю из них пюре с добавлением одного-двух яиц и молока. На сковородке обжариваю мелко порезанный лук до прозрачности, добавляю тертую морковь и обжариваю до готовности. Глубокую сковороду смазываю маслом, выкладываю половину пюре и разравниваю. На это хозяйство выкладываю обжаренные лук с морковкой, сверху закрываю вторым слоем пюре, смазываю яйцом, как пирог, и в духовку минут на пятнадцать-двадцать. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, и, кстати, не могу сказать, в каком виде вкуснее)))
Поделиться1172010-01-31 21:57:10
Погонщик
ну эт ващета обычная картофельная запеканка )) я еще вместе с луком-морковкой кладу в серединку отдельно поджаренный фаршик - получается еще вкуснее )
Поделиться1182010-01-31 22:11:27
отдельно поджаренный фаршик
Приемлемо, но не всегда хочецца)))))
Поделиться1192010-02-01 10:11:26
в серединку отдельно поджаренный фаршик - получается еще вкуснее )
Поделиться1202010-02-01 11:17:24
ХОХОЛ
Шо ты пальцАми тута махаешь? Ты ж сурано в середку сало будешь лОжить))))