АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РЕЦЕПТЫ

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

Tatushka
выглядит вкусно! надо попробовать ))))

0

102

Северяночка
Я тоже спытаю, если выживу - отпишусь))))))

0

103

приготовила...
если честно, наша картошка с грибами в сто раз вкуснее... а енто пусть едят швейцарцы))))

0

104

Северяночка написал(а):

приготовила...
если честно, наша картошка с грибами в сто раз вкуснее... а енто пусть едят швейцарцы))

Молодец, а угостить?))))

0

105

Kos008 написал(а):

Молодец, а угостить?))))

да я тебя уже устала приглашать ))))

0

106

Северяночка написал(а):

да я тебя уже устала приглашать ))))

Согласен, сам дурак!)))))))

0

107

Kos008 написал(а):

Согласен, сам дурак!)))))))

уууу..... как ты однообразен, Коть )))

0

108

Северяночка написал(а):

уууу..... как ты однообразен, Коть )))

подлизываюсь просто)))))))) :playful:

0

109

Kos008 написал(а):

подлизываюсь просто)))))))) :playful:

ко мне?? бесполезно )))))

0

110

Северяночка написал(а):

бесполезно )))))

А он не пользы для, а понту ради))))))))

0

111

Погонщик написал(а):

А он не пользы для, а понту ради))))))))

понту ради - это уж точно не ко мне )))))

0

112

Северяночка написал(а):

подлизываюсь просто))))))))

Северяночка написал(а):

ко мне?? бесполезно )))))

А  почему???))))) :love:

0

113

Может кто подскажет рецепт "Картошника"? Помню в детстве из русской печки ели......резали кусками с чаем трескали......

0

114

Kos008 написал(а):

А  почему???))))) :love:

потому что я суровая северная женщина! )))))))))

0

115

Ежичка написал(а):

Может кто подскажет рецепт "Картошника"? П

ну мы делали в детстве так - в чугунной сковородке толченую картошку заливали молоком и запекали в печке

0

116

Ежичка написал(а):

рецепт "Картошника"

Честно говоря, не уверен, что это именно оно, но я лично делаю вот как:
Отвариваю очищенные картохи, делаю из них пюре с добавлением одного-двух яиц и молока. На сковородке обжариваю мелко порезанный лук до прозрачности, добавляю тертую морковь и обжариваю до готовности. Глубокую сковороду смазываю маслом, выкладываю половину пюре и разравниваю. На это хозяйство выкладываю обжаренные лук с морковкой, сверху закрываю вторым слоем пюре, смазываю яйцом, как пирог, и в духовку минут на пятнадцать-двадцать. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, и, кстати, не могу сказать, в каком виде вкуснее)))

0

117

Погонщик
ну эт ващета обычная картофельная запеканка )) я еще вместе с луком-морковкой кладу в серединку отдельно поджаренный фаршик - получается еще вкуснее :))

0

118

Северяночка написал(а):

отдельно поджаренный фаршик

Приемлемо, но не всегда хочецца)))))

0

119

Северяночка написал(а):

в серединку отдельно поджаренный фаршик - получается еще вкуснее :))

:cool:  :flag:

0

120

ХОХОЛ
Шо ты пальцАми тута махаешь? Ты ж сурано в середку сало будешь лОжить))))

0