Осена скусена))))
заманчиво!!! надо попробовать! ))) тока денег накоплю на морепродукты ))))
АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » РЕЦЕПТЫ
Осена скусена))))
заманчиво!!! надо попробовать! ))) тока денег накоплю на морепродукты ))))
а сколько времени ходит на общее приготовление?и какой легче из ДВУХ и уж вкуснее точно???
Оба вкусные и легкие. На приготовление теста времени уходит мало, ну может минут 15-20. Остальное время уходит на выпечку. В муравейнике, например, тесто пропускаешь через мясорубку, и не всё его выкладываешь на протвинь, а маленькими кусочками раскидываешь по нему, поэтому за один раз все не испечешь. У меня протвиня 3-4 получается.
Я только на понял - выливаем все тесто в какую-то форму и выпекаем, или же что-то типа коржей?
Выливаем не всё а маленько, тонким слоем. И так несколько раз.
Я твой рецепт плова тоже переписала, может сделаю при случае. Если не совсем лень будет.
тесто пропускаешь через мясорубку
мясорубки нет....как земенить её?
разрывать тесто на кусочки?и печь так!
как земенить её?
Проще купить...))
мясорубки нет
мясорубки нет???????????? это как???? для меня это из серии - нет ножей, вилок и ложек )))) а так же сковородки и кастрюли ))))
мясорубки нет???????????? это как???? для меня это из серии - нет ножей, вилок и ложек )))) а так же сковородки и кастрюли ))))
Скалка есть?
мясорубки нет....как земенить её?
Да проще тогда вообще не печь. А как это в самом деле без мясорубки-то? У меня так их две - электрическая и простая, у которой ручку крутить. Электрическую оччччень редко использую, только если много мяса надо на фарш перекрутить. А такое уже и не помню когда было. А вот механическую часто. Да она и удобнее по моему. Быстренько собрал, быстренько разобрал. И мыть легко.
А вот механическую часто. Да она и удобнее по моему. Быстренько собрал, быстренько разобрал. И мыть легко.
Это факт, однако я иногда так кручу ее, что крышку стола отрываю, поэтому я выбираю электрическую:)
Это факт, однако я иногда так кручу ее, что крышку стола отрываю
Это что же ты там такое перекручиваешь?????
мясорубки нет???????????? это как???? для меня это из серии - нет ножей, вилок и ложек )))) а так же сковородки и кастрюли ))))
А как это в самом деле без мясорубки-то?
прада нет!
у мама есть..(в Ж-26)а я даже не знаю что можно крутить??(фарш готовый..всякий разный...)
А я их в магазе то не видела ,
вот у меня соковыжемалок аж 3 шт.и комбаин ещё...и вафельница и блендер есть..
ладно муравейник отпадает!
фарш готовый..всякий разный...)
ну я тож иногда беру готовый.... но все равно - домашний не сравнить! опять же а лучку туда перекрутить? а булочку в молочке вымоченную? ))))
зато у меня нет соковыжималок, блэндера, комбайна и вафельницы ))))))) тока терка и скалка )))))
домашний не сравнить! опять же а лучку туда перекрутить? а булочку в молочке вымоченную?
опять же а лучку туда перекрутить? а булочку в молочке вымоченную?
ну да и я тоже добавляю резаный лук\чеснок..и тра-ля ля вскякие.
а вот блендер удобен- я каждое утро каридываю что есть из фруктом и баночку йогурта(активия)..а такой мочшый коктель получается!
Завтрак супер-!
тока терка и скалка )
Наимощнейщий кухонный комбайн всей совецкой писчевой индустрии!))) А ишо скалкой хорошо мужей воспитывать)))
А ишо скалкой хорошо мужей воспитывать)))
"Это не наш метод!" (цы) ))))))))
Наимощнейщий кухонный комбайн всей совецкой писчевой индустрии!)))
и, главное, моется быстро! а пока все эти емкости, взбивалки и ножи в комбайне помоешь - исплюесси )))) ленивая я, посуду мыть не люблю... поэтому все ручками )))))
Это же не наш метод!
Надо, Федя. Надо! (С)))
Надо, Федя. Надо! (С)))
это из собссного опыта? ))))
ИТАК, гороховое пюре:
замачиваете горох на несколько часов (можно и не замачивать, но тогда он дольше вариться)... доливаете воду и на огонь, соль, лаврушка... доводите до кипения - пенку снимаете, огонь переводите в режим вялого бульканья и ждете... лично я экспериментальным путем время выводила... попробовала - вроде уже мягкий горох, а воды много... просто слила излишки... горох должен развариться в пюре и чтобы выпарилась вся вода... отдельно поджариваем на растительном маслице лучок, добавляем туда немножко чесночка и в пюре вываливаем... туда же петрушечку... и я еще какие-то специи насыпала... лишним не будет ))) настаиваем немножко без огня и наслаждаемся ))) можно, думаю, добавить в воду при варке чего-нибудь типа бульонного кубика... только чуток... наваристее будет ))))
Для тех, кто любит драники, но хочет попробовать что-то новенькое) Очень простой рецепт швейцарского блюда "Картофельное «рёшти» с грибами" с пошаговыми фотками смотреть здесь.
Tatushka
Ссылочки маскируйте, плз, и еще - сайты, где требуется регистрация, лучше не пропагандировать)))
Вашу ссылку поправил))
Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » РЕЦЕПТЫ