АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РЕЦЕПТЫ

Сообщений 181 страница 200 из 209

181

Banny написал(а):

а фото???

своих нету, но могу поискать, где то видела, подробный фото отчет рецепта

Отредактировано Гайка (2010-11-09 00:12:40)

0

182

Гайка
а почему так яблок мало??? я больше кладу-называется гол.яблочная запеканка..из песочного теста..завтра напишу рецепт(напомни только)
я тут пока-дома бездельничаю- может чтои путнее накалякаюююю)

0

183

Banny

Отредактировала рецепт, добавила фото..)

0

184

Banny написал(а):

а это шорлотка была??? а фото??? всегда хотела шорлотку научится делать..а она у меня..как блин получалась

главное - хорошенько все взбить, не переусердствовать с мукой - если слишком много, будет блин и не открывать дверцу духовки - опадет! есть еще один нюанс, но его - в личку, если хочешь :))

0

185

Северяночка
да да..Слушай..я один раз зделала и подумала-ну НЕ МОЁ НАВЕРНОЕ!!растроилась не много..и тесто как буд то сыровато было..
а может влага от яблок???..
кстате твоя фотка похожа на- нашу гол.ябл.запеканку.
я кладу туда 5-6 яблок.сегодя вечерочком чиркану рецерптик...

0

186

Апельсиново-кокосовый кекс

150 г просеянной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки(разрыхлилеть)
50 г тертого кокосового ореха
200 г сахара
1 ванильный сахар
3 яйца
4 апельсина
175 г масла на комнатной температуры

как делать:
1.Духовку подогреть до 175 ˚С.
3 апельсина очисить. и удалите семена. Последний апельсин давиться.
2.В сковороде растопите масло 25 граммов. 50 г сахара и выложить на дно формы. Апельсиновые дольки сверху и в духовку на 10 минут .
3.в блендере или кухонном комбайне с 150 г сливочного масла 150 г сахара и ванильным сахаром до получения однородной массы взбить. Яйца венчиком. Затем добавьте яйцо. Вбейте апельсиновый сок.
4.Муку смешать с  порошок для выпечки(разрыхлитель) и кокос 3 части,=всё перемешать
Тесто выложить на апельсиновые дольки в форму .
Торт в середине духовке около 30 минут до золотисто-коричневого цвета и печь до конца.
5.Кекс в духовке около 5 минут, чтобы отдохнуть. Оранжево-кокосовый пирог можно перевернуть..

и дать остыть

переводчик- я сама..уж как смогла...если что пишите,отвечу..
это фото из моего архива

0

187

Салат "Зеленый"
Зеленый виноград нарезать пополам, ветчину кубиками, сыр (твердых сортов), яблоко зеленое натереть на терке, сельдерей черешковый нарезать мелкими кубиками. Добавить майонез и все перемешать. Сверху посыпать тертыми грецкими орехами.

Салат "Перевертыш"
В тарелку поглубже положить пакет, на него слой маринованных грибов, слой зеленого луку с укропом, слой свежей тертой моркови, майонез, слой отварной куриной грудки, майонез, слой мелкими кубиками нарезанной картошки, майонез. Все это перевернуть на сервировочную тарелку, снять пакет))))) Приятного аппетита)))))

0

188

Ежичка написал(а):

снять пакет)

хы...Забавно))

0

189

а я тут освоила чудную рыбку в хрустящей сливочно-сырной корочке... буду делать после НГ, фотки выложу )))

0

190

Северяночка написал(а):

в хрустящей сливочно-сырной корочке...

Так оно наверно можно и не только рыбку-то?

0

191

Погонщик написал(а):

Так оно наверно можно и не только рыбку-то?

запекается в течение минут 10, мяско за это время не прожарится ))) к тому же тут цимус именно в контрасте - хрустящей корочки и нежной тающей рыбки... с мясом не то... можно просто отбивную в панировке сделать )))

0

192

Немецкие булочки из пшеничной муки.

http://s002.radikal.ru/i199/1103/a0/547b36f20dbct.jpg   http://s59.radikal.ru/i166/1103/ab/31627a49c890t.jpg   http://s009.radikal.ru/i308/1103/8d/44896fe6c5aft.jpg   http://s59.radikal.ru/i166/1103/6e/025bcaa983b9t.jpg   http://i042.radikal.ru/1103/69/fe5ef15d62eet.jpg

На две порции (18-20 булочек) потребуется:

          500 г. муки
          10 г. соли
          25 г. сахара
          20 г. свежих дрожей
          75 г. маргарина
          0,5 л. теплой воды

Подготовка:

          муку, сахар, дрожи, соль, маргарин и воду замесить равномерно в гладкое тесто;
          готовое тесто поставить в духовку примерно на 45 мин. при температуре 50°C, что бы оно поднялось;
          еще развручную перемесить тесто, хорошо сжимая его и формируя примерно одинаковые по размерам булочки.

Поставить протвини с булочками для выпечки на 15-20 мин. в прогретую до 200°C духовку до золотистого - золотисто-коричневого цвета.

0

193

Впервые что попало:

http://s3.uploads.ru/t/oYEWr.jpg

Рецепт (произвольный):

Помидоры, стручок горького зеленого перца, веточку укропа, зубчик чеснока
черный перец (горошек), рассол (по вкусу), лимонный сок (3-4 капли из лимона).

В прогретую банку любого  объема закладываем на дно все ингридиенты, наталкиваем помидоров сколько влезет и заливаем кипящим рассолом.

0

194

Nemez написал(а):

Рецепт (произвольный):

:D
А повар придумал ужин
Немного крупы перловой
Немного коры дубовой
Немного дорожной пыли
Немного болотной тины
Солдат не умрёт голодным (с)

0

195

Северяночка написал(а):

А повар придумал ужин

Наталь, помидоры из большой банки буду есть уже в субботу. Передам "ощущения":)
Маленькие банки пока постоят:)

0

196

Nemez написал(а):

помидоры из большой банки буду есть уже в субботу

бедный унитаз)))))))))))))) :rolleyes:

0

197

Nemez написал(а):

Наталь, помидоры из большой банки буду есть уже в субботу. Передам "ощущения"

уж постарайся ))))

0

198

Северяночка написал(а):

уж постарайся

Постарался: пришлось добавить соли в рассол, он оказался слабоватым.
О резльтатах сообщу позднее.

0

199

Nemez написал(а):

пришлось добавить соли в рассол, он оказался слабоватым.

тюю.открыл..добавил и закрыл?)) :rolleyes:

0

200

ХОХОЛ написал(а):

тюю.открыл..добавил и закрыл?))

Ну еще банку потряс, чтоб соль разошлась:)

0