а фото???
своих нету, но могу поискать, где то видела, подробный фото отчет рецепта
Отредактировано Гайка (2010-11-09 00:12:40)
АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » РЕЦЕПТЫ
а фото???
своих нету, но могу поискать, где то видела, подробный фото отчет рецепта
Отредактировано Гайка (2010-11-09 00:12:40)
Гайка
а почему так яблок мало??? я больше кладу-называется гол.яблочная запеканка..из песочного теста..завтра напишу рецепт(напомни только)
я тут пока-дома бездельничаю- может чтои путнее накалякаюююю)
Banny
Отредактировала рецепт, добавила фото..)
а это шорлотка была??? а фото??? всегда хотела шорлотку научится делать..а она у меня..как блин получалась
главное - хорошенько все взбить, не переусердствовать с мукой - если слишком много, будет блин и не открывать дверцу духовки - опадет! есть еще один нюанс, но его - в личку, если хочешь )
Северяночка
да да..Слушай..я один раз зделала и подумала-ну НЕ МОЁ НАВЕРНОЕ!!растроилась не много..и тесто как буд то сыровато было..
а может влага от яблок???..
кстате твоя фотка похожа на- нашу гол.ябл.запеканку.
я кладу туда 5-6 яблок.сегодя вечерочком чиркану рецерптик...
Апельсиново-кокосовый кекс
150 г просеянной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки(разрыхлилеть)
50 г тертого кокосового ореха
200 г сахара
1 ванильный сахар
3 яйца
4 апельсина
175 г масла на комнатной температуры
как делать:
1.Духовку подогреть до 175 ˚С.
3 апельсина очисить. и удалите семена. Последний апельсин давиться.
2.В сковороде растопите масло 25 граммов. 50 г сахара и выложить на дно формы. Апельсиновые дольки сверху и в духовку на 10 минут .
3.в блендере или кухонном комбайне с 150 г сливочного масла 150 г сахара и ванильным сахаром до получения однородной массы взбить. Яйца венчиком. Затем добавьте яйцо. Вбейте апельсиновый сок.
4.Муку смешать с порошок для выпечки(разрыхлитель) и кокос 3 части,=всё перемешать
Тесто выложить на апельсиновые дольки в форму .
Торт в середине духовке около 30 минут до золотисто-коричневого цвета и печь до конца.
5.Кекс в духовке около 5 минут, чтобы отдохнуть. Оранжево-кокосовый пирог можно перевернуть..
и дать остыть
переводчик- я сама..уж как смогла...если что пишите,отвечу..
это фото из моего архива
Салат "Зеленый"
Зеленый виноград нарезать пополам, ветчину кубиками, сыр (твердых сортов), яблоко зеленое натереть на терке, сельдерей черешковый нарезать мелкими кубиками. Добавить майонез и все перемешать. Сверху посыпать тертыми грецкими орехами.
Салат "Перевертыш"
В тарелку поглубже положить пакет, на него слой маринованных грибов, слой зеленого луку с укропом, слой свежей тертой моркови, майонез, слой отварной куриной грудки, майонез, слой мелкими кубиками нарезанной картошки, майонез. Все это перевернуть на сервировочную тарелку, снять пакет))))) Приятного аппетита)))))
снять пакет)
хы...Забавно))
а я тут освоила чудную рыбку в хрустящей сливочно-сырной корочке... буду делать после НГ, фотки выложу )))
в хрустящей сливочно-сырной корочке...
Так оно наверно можно и не только рыбку-то?
Так оно наверно можно и не только рыбку-то?
запекается в течение минут 10, мяско за это время не прожарится ))) к тому же тут цимус именно в контрасте - хрустящей корочки и нежной тающей рыбки... с мясом не то... можно просто отбивную в панировке сделать )))
Немецкие булочки из пшеничной муки.
На две порции (18-20 булочек) потребуется:
500 г. муки
10 г. соли
25 г. сахара
20 г. свежих дрожей
75 г. маргарина
0,5 л. теплой воды
Подготовка:
муку, сахар, дрожи, соль, маргарин и воду замесить равномерно в гладкое тесто;
готовое тесто поставить в духовку примерно на 45 мин. при температуре 50°C, что бы оно поднялось;
еще развручную перемесить тесто, хорошо сжимая его и формируя примерно одинаковые по размерам булочки.
Поставить протвини с булочками для выпечки на 15-20 мин. в прогретую до 200°C духовку до золотистого - золотисто-коричневого цвета.
Впервые что попало:
Рецепт (произвольный):
Помидоры, стручок горького зеленого перца, веточку укропа, зубчик чеснока
черный перец (горошек), рассол (по вкусу), лимонный сок (3-4 капли из лимона).
В прогретую банку любого объема закладываем на дно все ингридиенты, наталкиваем помидоров сколько влезет и заливаем кипящим рассолом.
Рецепт (произвольный):
А повар придумал ужин
Немного крупы перловой
Немного коры дубовой
Немного дорожной пыли
Немного болотной тины
Солдат не умрёт голодным (с)
А повар придумал ужин
Наталь, помидоры из большой банки буду есть уже в субботу. Передам "ощущения"
Маленькие банки пока постоят:)
помидоры из большой банки буду есть уже в субботу
бедный унитаз))))))))))))))
Наталь, помидоры из большой банки буду есть уже в субботу. Передам "ощущения"
уж постарайся ))))
уж постарайся
Постарался: пришлось добавить соли в рассол, он оказался слабоватым.
О резльтатах сообщу позднее.
пришлось добавить соли в рассол, он оказался слабоватым.
тюю.открыл..добавил и закрыл?))
тюю.открыл..добавил и закрыл?))
Ну еще банку потряс, чтоб соль разошлась:)
Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » РЕЦЕПТЫ