Не отравишься - это точно, но вот будет ли ЭТО ещё по вкусу на рыбу похоже, вот это вопрос...так как вымерзлось уже давно
ВСЁ ИЗ РЫБЫ
Сообщений 41 страница 60 из 142
Поделиться422007-02-05 20:13:18
Hexe76
Её можно чем-нибудь посыпать, чтобы вкус опять появился.
Поделиться432007-02-05 20:24:48
Внимание вопрос: можно ли еще эту рыбу есть?
Конечно, можно!
Но я бы для начала гостей угостил!
Поделиться442007-02-05 21:27:50
У нас в семье только НЕМЕЦ грибник
а ты только к 20 годам научилась отличать мухоморы от кормовой свеклы:)
Мой первый вопрос: "А булки где?"
этот вопрос насколько я могу вспомнить был не самым сильным отпадом:)
Вчера готовила рыбу, по рецепту НЕМЦА...очень вкусно...правда-правда.
а косточки как всегда тебе кто-то из старших из рыбы вытягивал?
По-моему тут должны про рыбу говорить, а не про грибы.
"Ахмет, ты что в костёр жаришь?" - "Грибы!" - "Аткедава возмил?" - "Сами припрыгал!" - "А почему они зеленый?" - "Молодые потому что!"
Поделиться452007-02-06 01:07:50
этот вопрос насколько я могу вспомнить был не самым сильным отпадом:)
А что самым сильным отпадом было?
а косточки как всегда тебе кто-то из старших из рыбы вытягивал?
Наоборот...самый младший
Поделиться462007-02-06 07:55:05
А что самым сильным отпадом было?
кожа тебя маленькую нщн (когда же это было???) отправили к папе, а ты демонстративно пошла ко мне:)
Поделиться472007-02-06 08:50:26
АлексСевер
Я всем гостям, для увеличения аппетита, предлагаю сначала полы мне помыть. И чтой-то они ходить перестали.
Поделиться482007-02-06 08:54:29
Nemez
Я тоже рыбу не люблю, потому что там кости.
Поделиться492007-02-06 11:02:16
Да, лучшая рыба - это всё-таки мясо
Поделиться502007-02-06 11:27:38
Да, лучшая рыба - это всё-таки мясо
Хорошо и вкусно приготовленное...
Поделиться512007-02-06 13:15:02
Я тоже рыбу не люблю, потому что там кости.
Однажды в хости пришли (семья в посёлке у речки живёт).
Хозяин утром говорит: "Пойдём за завтраком - на рыбалку".
Оделись – идём. Спрашиваю, - «А почему ни удочек, ни сети не взяли?».
Говорит, - «Взял две вилки – для рыбалки достаточно».
Пришли. Он достал вилки (какие-то древние, армейские). По паре зубьев отломал и проволокой привязал к палкам. Получились остроги.
Система простая. Налим неподвижен, когда спокоен. Вода прозрачная, когда ногами муть не поднимаешь – их видно. Каждый шаг всё равно поднимает ил-песок со дна, а налим пугается.
Оказывается, нужно спокойно идти по речке (мы в болотниках), а потом остановиться и ждать. Вода очистится, а к твоим сапогам прижались 1-2 налима. Прячутся!
Вот и завтрак вкуснющий добыли! Кстати, налим очень вкусный и без костей абсолютно!
Поделиться522007-02-06 13:18:32
АлексСевер
Налима ни разу не пробовал. Но раз без костей, значит и правда вкуснющий.
Поделиться532007-02-06 15:26:35
Чтобы съесть, то нужно рыбу поймать (а не обязательно купить).
Ещё один оригинальный способ ловли рыбы - на обрезки труб.
Серёга Фёдоров этим способом местных жителей ловил рыбу на море.
Точнее будет не ловил, а собирал рыбу.
Десяток обрезков труб разбрасываются вдоль берега через 5-6 метров.
Дальше просто ходишь от рубы к трубе (челноком) и собираешь рыбу.
Бычки (их там тьма) всегда ищут где спрятаться. Труба идеально - нора своеобразная.
Их набивается по несколько штук, в каждую трубу.
Подошёл к трубе, взял её, закрыв отавеостия ладонями, слил воду сквозь пальцы, пяток бычков в ведро напарнику, пошёл к следующей трубе.
Полчаса - ведро бычков!
Поделиться542007-02-06 15:35:10
АлексСевер
Жаль только, что от меня что до моря, что до Луны, один фиг...
Поделиться552007-02-06 15:39:22
Жаль только, что от меня что до моря, что до Луны, один фиг...
Думаю, что таки способом можно и на реке-озере ловить.
Природа, слышал, у вас замечтательная!
Поделиться562007-02-06 22:25:11
Налима ни разу не пробовал. Но раз без костей, значит и правда вкуснющий.
акула тоже без костей, даль что болгарин Живко - единственый в Варне болгарин который не умеет готовить, а ему поручили "черноморскую собачку" приготовить:)
Жаль только, что от меня что до моря, что до Луны, один фиг...
а капчагай тоже был далеко?
Поделиться572007-02-12 18:34:22
Карп в пиве
(Что нужнона 4 порции:
свежий карп (весом около 1 кг) — 1 шт.
крупные луковицы — 2 шт.
веточки сельдерея — 4 шт.
сливочное масло — 50 г
гарни — 1 букет
светлое пиво — 0,5 л
крошки белого хлеба — 50 г
соль,
перец
Что делать
Карпа почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи, помешивая, 3 мин. Добавить карпа и готовить 2–3 мин. без крышки, перевернув 1 раз. Добавить букет гарни, крошки хлеба и влить в сотейник пиво. Накрыть крышкой и готовить в духовке 25 мин. при 180 ºС.
Готовую рыбу вынуть из сотейника и выложить на сервировочное блюдо. Удалить букет гарни. Оставшийся сок с овощами взбить в миксере и полить им рыбу. Гарнировать кружками отварного картофеля, свежими овощами и листьями салата.
Поделиться582007-02-13 00:16:44
Barsik32
спасибо, когда приеду в Зволле ты однако угостишь:) как раз четверо взрослых будет:)
Поделиться592007-02-13 08:47:52
Думаю, что таки способом можно и на реке-озере ловить.
Природа, слышал, у вас замечтательная!
Да можно, отчего ж нельзя. Только я как-то не рыбак.
Природа у нас полный восторг. Пока еще... Скоро китайцы все повырубают, а мы позасрем, тогда будет так-же как в Москве.
Теперь, чтобы услышать как шепчет тайга, надо все дальше и дальше в лес забираться. Но вот как зайдешь, палатку поставишь, на следующий день уже высохшая душа практически отмокает. Выйдешь на опушку - слышишь как жаворонок поет, на речке видишь и слышишь стрекозу - красотища.
Поделиться602007-02-13 08:49:14
Barsik32
1 кг карпа на четверых - мало. Надо не меньше 6 кг.
А что такое "сотейник"?
Отредактировано Vadim (2007-02-13 08:50:26)