АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РЕЦЕПТЫ

Сообщений 201 страница 209 из 209

201

Nemez написал(а):

Ну еще банку потряс, чтоб соль разошлась:)

из резиновых помидор толку мало)) :rolleyes:

0

202

ХОХОЛ написал(а):

из резиновых помидор толку мало

А где такие растуть?:)

0

203

Nemez написал(а):

А где такие растуть?:)

в теплицах)) :rolleyes:

0

204

ХОХОЛ написал(а):

в теплицах))

Тут растут овощи не только в теплицах, но и в полях.
Кстати, о "резиновых овощах" из теплиц - на 90% миф.

0

205

Nemez написал(а):

Кстати, о "резиновых овощах" из теплиц - на 90% миф.

да нихрена..у меня знакомая в Португалии работает..говорит ихние помидоры жрать невозможно)) :rolleyes:

0

206

ХОХОЛ написал(а):

да нихрена..у меня знакомая в Португалии работает..говорит ихние помидоры жрать невозможно))

Да то она тебе брешить:)
Сергей, с тепличным хозяйством я знаком еще с Казахстана, у нас были свои поля, теплицы и парники при Плодоконсервном заводе.
А еще в субботу прошедшую был тут мой племянник из Новосибирска, он так же говорил как и ты, что тут все невкусно, что все резиновое и все в том же духе. Мнение его изменилось по этому вопросу, потому что нужно уметь выбирать в магазине нерезиновые помидоры из Португалии, а нормальные (тепличные или грядочные) из Голландии. И еще один пункт: русские более сколнны пить чай, а не кофе, мой племянник не исключение. Отмазка простая: невкусео. Здесь так же - невкусно. Нужно выбирать продукт, что бы было вкусно. Причем чай вкусный по всей Европе, а вот кофе - даже один и тот же сорт в разных странах и городах на вкус разный. В этом убедился не только мой племянник.
Не слушай в общем знакомых, друзей и СМИ, сам приезжай и попробуй:)

0

207

Nemez написал(а):

а вот кофе - даже один и тот же сорт в разных странах и городах на вкус разный

это я в курсе уже)))) :rolleyes:

0

208

ХОХОЛ написал(а):

это я в курсе уже)

Так и с прочими продуктами:)

0

209

Рецепт приготовления «Бананового пирога»

Ингредиенты:

Банан - 3 шт
Крупа манная - 200 гр.
Кефир 2,5% - 500 мл.
Сахар - 100 гр.
Разрыхлитель теста - 3 ч.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Сахар ванильный - по вкусу

Способ приготовления:

1. Манную крупу перемешиваем с сахаром.
2. Постоянно помешивая, вливаем тонкой струйкой кефир. Необходимо следить, чтобы не образовывались комочки.
3. Вводим ванильный сахар и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
4. Бананы очищаем и нарезаем кружочками.
5. Подготавливаем форму для выпечки, смазываем её стенки маслом и посыпаем панировочными сухарями, или, если форма из силикона, то сбрызгиваем ее водой.
6. Половину приготовленного теста выкладываем в форму.
7. Равномерным слоем выкладываем бананы.
8. Выливаем оставшееся тесто и помещаем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
9. Периодически проверяем готовность пирога деревянной зубочисткой.
10. Готовый охлажденный пирог выкладываем в блюдо, посыпаем сахарной пудрой, украшаем и подаем к столу.

Рецепт взят с сайта: https://mmprod.ru/

0