В Германии реставрируют, но как музейный экспонат, а не од херню всякую.
ну и музеи у нас тоже есть.....но вот сталидае рестораны делать- но Паш, там же определённые условия их содержания...требуются...и это стоит в контракте.
АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » НАШ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ » НИДЕРЛАНДЫ (ГОЛЛАНДИЯ)
В Германии реставрируют, но как музейный экспонат, а не од херню всякую.
ну и музеи у нас тоже есть.....но вот сталидае рестораны делать- но Паш, там же определённые условия их содержания...требуются...и это стоит в контракте.
очень много старинных -отрествррованных....
А эта... Вот бы посмотреть?..))) Кинь фоток штук несколько?..
А эта... Вот бы посмотреть?..))) Кинь фоток штук несколько?..
у меня сего одна фотка была(моя)..
а вообще их можно найти на сайте.
могу глянуть если хочешь.
В общем, был я в Бельгии, но на пляж все-таки заехал в Голландию. Подробности с фотографиями завтра.
Приехали мы к самому началу отлива, пляж представлял собой полосу песка шириной примерно 10 метров. Песок был жидким, но мне и Чико это не было помехой, бегать в нем было весело. Постепенно пляж отвоевал свое место у воды, и стал очень широким. Вдалеке на отмели оказались кораблики, пассажиры этих судов бродили по песчанной отмели и собирали крабов и ракушек. Такие выходы нужно делать осторожно, потому что прилив начинается и натупает на берег очень быстро, уже были многие случаи, что любители погулять по этим отмелям заходили так далеко, что до начала прилива не успевали вернуться в безопасное место. Для Чико ошейник и поводок были настоящей пыткой, когда он увидел на отмелях гусей и чаек, добывающих в мокром песке крабов, рыбешек, водоросли.
В общем, поездка и отдых удались.
За качество фотографий извиняюсь, не умею я фотографировать видеокамерой, а фотоаппарат сломан.
Место, в котором мы отдыхали, называется Walsoorsen (община г. Hulst), отгорожено от моря высокой дамбой, защищающей местность от наводнений. Но это не мешает отдыхающим: отдыхают на пляже, отдыхают на склоне дамбы как на траве, так и на песке, ну и само собой на вершине дамбы. Стили отдыха тоже самые разные: загарание, купание, плавание на судах, и просто катание на велосипедах (благо всюду для велосипедистов есть дорожки, дамба - не исключение), прогулки по песку или в воде вдоль берега или по дорожке по дамбе. Всюду маленькие палаточки, зонтики, или просто соломенные матрацы и коврики. Чико был не единственым псом на берегу, но активно играли с ним только два францзских бульдога и один водолаз. В основном же Чико бегал поиграться с детьми. Единственая неприятность - поводок, на который пришлось посадитьб Чико, что бы он в погоне за птицами не убежал далеко от берега, где нестабильное дно и собака может увязнуть в иле или в сжиженном песке.
потому что прилив начинается и натупает на берег очень быстро,
За какое время?
Ну, Пашкин!!!! По твоим копытам поняла, что ты дома хозяин
А Чико то вырос незаметно в красивую собаку
За какое время?
Если отойдешь за 3 км от берега, то уже не спасешься.
Ты дожна помнить из математики первого класса: средняя скорость пешехода = 5 км/ч, учитывая вязкий песок под ногами (кстати, сухой песок тоже усложняет движение), твоя скорость падает вдвое, значит корость прилива 2-3 км/ч, точно не знаю.
По твоим копытам поняла, что ты дома хозяин
Это как же так иы определила?
А Чико то вырос незаметно в красивую собаку
Я его заставил:)
Таня хочет его к парикмахеру сводить:)
Таня хочет его к парикмахеру сводить
Зачем? По-моему нормально и так.
Зачем?
Жарко ребенку:)
Собаки ведь не потеют, и от воды в организме избавляются через дыхание.
Это как же так иы определила?
БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ САМЫй ДЛИННЫЙ
Отредактировано Дашка (2010-06-07 14:15:37)
Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » НАШ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ » НИДЕРЛАНДЫ (ГОЛЛАНДИЯ)