АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » МУЗЫКА » МУЗЫКА / MUSIK


МУЗЫКА / MUSIK

Сообщений 321 страница 340 из 372

321

Nemez
А с чего, собсна, ты решил, что это кыргызы? Там же белыми нерусскими буквами ясно написато: Tuva, это, по-мойму, хде-то далеко, возле Димыча))

0

322

Погонщик написал(а):

Там же белыми нерусскими буквами ясно написато: Tuva, это, по-мойму, хде-то далеко, возле Димыча))

для меня это одно и тоже:)

0

323

Погонщик написал(а):

Как ты петь собрался с набитым пузом и с полным ротом?)))

так же гудеть я могу в любом состоянии..тока еще и с выражением))

0

324

НЕМЕЦ
и вааще..у тя шо..рта нету сказать шо тибе спейс нужон? у мну он есть весь..))

0

325

ХОХОЛ
А шё ещё у тебю есть? Энтот... Каккк ево... Qween чи Pink Floyd имееца?))

0

326

Погонщик написал(а):

А шё ещё у тебю есть? Энтот... Каккк ево... Qween чи Pink Floyd имееца?))

имеется))

0

327

7 Апреля 2009, Вт 15:00
Пугачева не смогла распродать билеты на прощальные концерты 

Билеты на прощальные концерты Аллы Пугачевой, стартующие 7 апреля в Кремле, до сих пор продаются в Интернете, сообщает РИА «Новости». В частности, билеты в ценовом диапазоне от 2,5 до 40 тысяч рублей свободно можно приобрести на сайтах.

5 марта певица дала пресс-конференцию, на которой объявила об уходе со сцены и анонсировала прощальное турне в честь своего 60-летия. Так, на 7-9 апреля в Москве в Кремлевском дворце были назначены три шоу «Сны о любви», а на 15 апреля – концерт на сцене КДС «Лужники» «С днем рождения, Алла!». Тем не менее ажиотажа московские концерты не вызвали.

На апрельские концерты певица обещала пригласить многих своих друзей, пообещав среди прочего дуэт с Софией Ротару и выступление Геннадия Хазанова. Отвечая на пресс-конференции на вопрос о высокой стоимости билетов на юбилейные концерты, примадонна призвала поклонников «не жмотиться, все-таки в последний раз».

После серии концертов в Москве Алла Пугачева планирует отправиться в турне «От апреля до апреля» по городам России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Грузии, Германии и США.

// afisha.mail.ru

0

328

Lenta.ru: Комментарии: http://lenta.ru/articles/2009/04/08/beatles/
08.04.2009, среда, 13:57:11
Обновлено 08.04.2009 в 10:00:26

Come Together

Пол Маккартни и Ринго Старр, двое ныне здравствующих участников The Beatles, тряхнули стариной и впервые за семь лет выступили вместе на одной сцене. Знаменательное событие произошло 4 апреля в Нью-Йорке. При этом экс-битлы настолько вдохновились живым выступлением, что решили продолжить сотрудничество в студии и записать совместный альбом.
Виновниками воссоединения оставшихся в живых битлов, как ни странно (но и вполне объяснимо), стали трансцендентальная медитация, покойный Махариши Махеш Йоги и режиссер Дэвид Линч. Последний, познакомивший однажды мир с Твин Пиксом и его странными жителями, с некоторых пор занимается популяризацией учения Махариши среди подростков. Фонд Дэвида Линча работает в 30 странах, пытаясь доказать, что трансцендентальная медитация является простейшим психическим методом для борьбы со стрессами.

Столкнувшись с нехваткой средств, Линч созвал благотворительный концерт "Change Begins Within" в Radio City Music Hall в Нью-Йорке, куда пригласил сочувствующих музыкантов. Естественно, о The Beatles вспомнили в первую очередь, ведь именно они во второй половине 1960-х годов ввели моду на трансцендентальную медитацию, отправившись в индийский Ришикеш слушать лекции Махариши. Пускай, битлы довольно быстро разочаровались в учении, провозгласив новоявленного гуру мошенником, им этот опыт, несомненно, пошел на пользу, ведь по следам индийского отдыха группа создала одну из своих самых интересных пластинок – двойной "Белый альбом" 1968 года.

Кстати, первым из Индии сбежал Ринго, не смирившийся с аскетичным вегетарианским меню и отсутствием мяса в коммуне Махариши. Но, несмотря на плохие воспоминания, дважды уговаривать барабанщика о помощи, как и Пола, Линчу не пришлось. Помимо них на зов откликнулись шотландский певец Донован (не путать с австралийским Донованом), ездивший с битлами в Индию за компанию, певицы Шерил Кроу и Бетти Лаветт, вокалист Pearl Jam Эдди Веддер, Бен Харпер со своей новой группой Relentless7 и другие.

Все они выступили в Нью-Йорке 4 апреля, но публика главным образом ждала заявленного воссоединения двух хедлайнеров, ведь Маккартни и Старр не появлялись на одной сцене почти семь лет. Последний раз они были замечены вместе 29 ноября 2002 года в лондонском "Альберт-Холле" в первую годовщину смерти Джорджа Харрисона. Тогда при поддержке звездного бэнда в составе Эрика Клэптона, Джеффа Линна, Билли Престона, Тома Петти и других они исполнили творения своего скончавшегося от рака друга: "For You Blue", "Something", "All Things Must Pass" и "While My Guitar Gently Weeps".

В Radio City Music Hall память Харрисона, "болевшего" Индией сильнее остальных битлов, также почтили не единожды. Шерил Кроу исполнила его хит "My Sweet Lord", а Ринго открыл свой сет песней "It Don't Come Easy", написанной совместно с Джорджем в 1970 году. После коронных номеров "Boys" и "Yellow Submarine" он на время уступил сцену бывшему коллеге.

Сэр Пол тоже в долгу не остался, попотчевав битловской классикой ("Drive My Car", "Can't Buy Me Love", "Got To Get You Into My Life", "Lady Madonna", "Let It Be") и сольными хитами ("Band On The Run", "Jet"). Еще одному покойному битлу, Джону Леннону, была посвящена акустическая "Here Today", а нетленную "Blackbird" Маккартни адресовал (sic!) Бараку Обаме.

Наконец Маккартни пригласил на сцену солиста оркестра клуба одиноких сердец сержанта Пеппера Билли Ширса, роль которого испокон веков исполнял Старр, и экс-битлы затянули на пару "With A Little Help From My Friends". Вслед за этим Ринго переместился на привычное место за ударной установкой и на бис прозвучали написанная Маккартни в Индии мантра "And Remember To Be... Cosmically Conscious" (в 1993 году она вошла скрытым треком на сольник Пола "Off The Ground") и рок-н-ролл "I Saw Her Standing There", открывавший первый альбом The Beatles 1963 года.

Через пару дней после этого памятного вечера стало известно, что битлы готовы продолжить совместное творчество и Маккартни пригласил Старра поработать над своим новым альбомом (сессии звукозаписи запланированы на 2009 год). Подобного не случалось еще дольше, чем совместных выступлений. Последний раз Ринго помогал Полу на альбоме "Flaming Pie" в 1997 году, сыграв на ударных в песнях "Beautiful Night" и "Really Love You"; во второй он даже выступил соавтором. В благодарность на следующий год Маккартни подыграл на басу ("What in the… World") и подпел вместе с женой Линдой ("Mindfield") на диске Старра "Vertical Man".

Ранее музыканты сотрудничали еще плотнее, особенно в 1980-е, после убийства Джона Леннона. Ринго, в частности, записывался на дисках Маккартни "Tug of War" (1982), "Pipes of Peace" (1983) и "Give My Regards To Broad Street" (1984), а Пол - на диске Старра "Stop And Smell The Roses" (1981). В 1981 году оба приняли участие в записи песни Харрисона "All Those Years Ago", посвященной погибшему другу. А в 1994 году трое битлов совершили маленькое чудо, перезаписав две демо-версии песен Леннона "Free As A Bird" и "Real Love" для проекта "The Beatles Anthology". В работе также находилась третья композиция "Now and Then", но она, к сожалению, не была завершена.

Как видно, The Beatles живее всех живых и через неполные 40 лет после своего распада, и можно только порадоваться, вспоминая все упомянутые совместные работы и предвкушая новые. Конечно, творческий союз Маккартни и Старра нельзя назвать полноценным, поскольку без Леннона и Харрисона настоящий дух "ливерпульской четверки" уже никогда не возродить. Но ведь могло не быть и этого.

Александр Филимонов

0

329

ХОХОЛ написал(а):

я када напьюсь горилки и нажрусь сала еще лучче пою)))

А мне нагло в ухо врёт что не поёт совсем:))))))

0

330

LISSSA81
Дык он, када гормлки с салом нажрецца, сам себе не слышыть)))

0

331

Погонщик написал(а):

сам себе не слышыть)))

Ну не знаю как насчет себя, а меня он очень даже замечательно слышит:))
Меня нельзя не услышать))) Себе дороже выйдет:)))

0

332

LISSSA81
Ты как Соловей-разбойник штоли?)) o.O  :cool:

0

333

0

334

0

335


Не воспроизводится после клика? Жми ПРОСМОТР НА YOU TUBE

Отредактировано LISSSA81 (2009-09-15 22:55:13)

0

336

LISSSA81
А у меня это не раскрывается...
Что это?

0

337

LISSSA81
Ну так я сразу же и пошел искать:)
Только напомнил, что тут не показыеть:)

0

338

Хорошая, еврейская песня о ...


Лифамим ани шохеах,
Ках итхальти муль яреах
Им ата шохеах...Кен
Ата мизкен...
Еш гешем ба шамаим,
У яреах бенатаим...

ЗЫ: после 4:30  - самое прекрасное

0

339

circumbendibus
Мне понравилась.
Жаль слов не понимаю.

0

340

circumbendibus написал(а):

Лифамим ани шохеах,
Ках итхальти муль яреах
Им ата шохеах...Кен
Ата мизкен...
Еш гешем ба шамаим,
У яреах бенатаим...

А перевод где?:)

0


Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » МУЗЫКА » МУЗЫКА / MUSIK