АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » СДЕЛАНОЕ СВОИМИ РУКАМИ


СДЕЛАНОЕ СВОИМИ РУКАМИ

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

Северяночка написал(а):

это вышивка крестом

Пряма эта... Кот Матроскин отдыхаеть а Простоквашине))))

0

82

Погонщик написал(а):

Пряма эта... Кот Матроскин отдыхаеть а Простоквашине))))

кот Матроскин завистливо курит в стороне ))))

0

83

Nemez написал(а):

ТОРТ" КИЕВСКИЙ"

сайт хороший-нашал та ушки по берлински!
вот это точно быстро и суперски вкусно!
зделаю на выхожных

0

84

Banny
Ну ты же просила рецепт "Киевского", так я же не полезу среди своих бумажных архивов искать тот рецепт:)

0

85

Киевский торт

«Киевский» торт относится к воздушно-ореховым и выпекать его надо только в теплой духовке при температуре 140-160 градусов,
а потом выдержать для укрепления структуры не менее 12-24 часов.
Торт «Киевский». Рецепт
1 стакан измельченных жареных  орехов
1 стакан сахарного песка
10 яичных белков
ванилин, цукаты
45 г муки (1,5 ст. ложки)
   Для крема сливочного: 
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
3 ст. ложки сгущенного молока
1 ст. ложка коньяка
ванилин Для крема шоколадного:
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
3 ст. ложки сгущенного молока
2 ст. ложка коньяка
2 ст. ложки какао
ванилин

Аккуратно отделите белки от желтков, взбейте белки, добавляя постепенно сахар с ванилином до устойчивой пены чтобы объем увеличился в 4-5 раз, затем очень осторожно добавьте жареные измельченные и смешанные с мукой ядра орехов и осторожно замесите тесто (сверху вниз плавно и нежно).

Немедленно, не давая осесть, разложите эту массу на выстланных пергаментной бумагой противнях — должны получиться два коржа толщиной 6-7 мм, и выпекайте в духовке на медленном огне при температуре 140-160 градусов 2-2,5 часа. 

Дайте остыть, затем снимите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, сверху — шоколадным (слой толщиной 2-3 мм), украсьте узором из белого и розового (подкрашенного свекольным соком) крема и цукатами или фруктами из варенья. 

Готовые коржи склеить сливочным кремом. Сверху покрыть шоколадным кремом, украсить сливочным кремом и цукатами. Боковую поверхность смазать кремом и обсыпать крошкой.

0

86

ХОХОЛ
Серега, когда я первый раз ел "Киевский", в нем не было никаких орехов.
Для сведения: ел я его на ж\д-вокзале в Киеве в 1983 году.

0

87

ХОХОЛ написал(а):

выдержать для укрепления структуры не менее 12-24 часов

ну выдерживать- это уж совсем кашмарики!!
а может по проще..МЕДОВЫЙ ТАМ

0

88

Nemez написал(а):

когда я первый раз ел "Киевский", в нем не было никаких орехов.

Паш..я тоже в детстве ел без орехов...но видно решили шо с орехами вкуснее))) :rolleyes:

0

89

Торт "Медовый"
Продукты:

2 ст. л. меда,

2 яйца,

1 ст. сахара,

60 гр. слив. масла,

2 ч. л. соды,

3 ст. муки.

Крем:

200 гр. слив. масла (размягченного),

1 ст. сахара,

0,5 ст. теплого молока (вливать в крем струйкой).

Способ приготовления:

Перемешать мёд, яйца, сахар, масло и поставить на водяную баню.

Добавить соду и постоянно помешивать до увеличения массы в два раза. Снять с бани, добавить муку. Скатать 8 шариков, поставить на холод.

Каждый шарик раскатать и выпечь.

Остывшие коржи смазать кремом.

0

90

ХОХОЛ написал(а):

Торт "Медовый

ух ты..вооо,этот класный и с картинкой..
сделаю отпешусь...

я вот берлинок(русские ушки слоёнки) на делала- но жаль сахар стал подгорать....

0

91

ХОХОЛ написал(а):

.я тоже в детстве ел без орехов...но видно решили шо с орехами вкуснее)

Я сторонник классики:)

0

92

ХОХОЛ написал(а):

постоянно помешивать до увеличения массы в два раза

Ара-а, а чего у них по физике-то было?)) Это каким же макаром масса увеличится в два раза? Фига се, если б было бы можно при помощи водяной бани это дело проверну-у-уть, уже б давно бы манна небесная нам за песок под ногами сходила бы))

0

93

Погонщик написал(а):

Это каким же макаром масса увеличится в два раза

получаеться...попробуй на досуге)))) :rolleyes:

0

94

Погонщик написал(а):

Ара-а, а чего у них по физике-то было?)) Это каким же макаром масса увеличится в два раза?

Скорее всего имелось в виду увеличение объема:)

0

95

Nemez написал(а):

увеличение объема:)

Эта же савсем другая дела)))

0

96

Погонщик
Дык я это понимаю, попробуй непонятливым вразумить это:)

0

97

очередное "ручное творение" :)

0

98

Северяночка
Наталь, я так понимаю, твои произведения бесценны... :)

0

99

Nemez написал(а):

Наталь, я так понимаю, твои произведения бесценны... :)

а что - надо было ценник прилепить?? )))))))

0

100

Северяночка написал(а):

а что - надо было ценник прилепить??

Да лепи, но я надеюсь мы с тобой договоримся о цене:) Я же оптовик:)

0


Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » СДЕЛАНОЕ СВОИМИ РУКАМИ