это вышивка крестом
Пряма эта... Кот Матроскин отдыхаеть а Простоквашине))))
АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » СДЕЛАНОЕ СВОИМИ РУКАМИ
это вышивка крестом
Пряма эта... Кот Матроскин отдыхаеть а Простоквашине))))
Пряма эта... Кот Матроскин отдыхаеть а Простоквашине))))
кот Матроскин завистливо курит в стороне ))))
ТОРТ" КИЕВСКИЙ"
сайт хороший-нашал та ушки по берлински!
вот это точно быстро и суперски вкусно!
зделаю на выхожных
Banny
Ну ты же просила рецепт "Киевского", так я же не полезу среди своих бумажных архивов искать тот рецепт:)
Киевский торт
«Киевский» торт относится к воздушно-ореховым и выпекать его надо только в теплой духовке при температуре 140-160 градусов,
а потом выдержать для укрепления структуры не менее 12-24 часов.
Торт «Киевский». Рецепт
1 стакан измельченных жареных орехов
1 стакан сахарного песка
10 яичных белков
ванилин, цукаты
45 г муки (1,5 ст. ложки)
Для крема сливочного:
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
3 ст. ложки сгущенного молока
1 ст. ложка коньяка
ванилин Для крема шоколадного:
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
3 ст. ложки сгущенного молока
2 ст. ложка коньяка
2 ст. ложки какао
ванилин
Аккуратно отделите белки от желтков, взбейте белки, добавляя постепенно сахар с ванилином до устойчивой пены чтобы объем увеличился в 4-5 раз, затем очень осторожно добавьте жареные измельченные и смешанные с мукой ядра орехов и осторожно замесите тесто (сверху вниз плавно и нежно).
Немедленно, не давая осесть, разложите эту массу на выстланных пергаментной бумагой противнях — должны получиться два коржа толщиной 6-7 мм, и выпекайте в духовке на медленном огне при температуре 140-160 градусов 2-2,5 часа.
Дайте остыть, затем снимите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, сверху — шоколадным (слой толщиной 2-3 мм), украсьте узором из белого и розового (подкрашенного свекольным соком) крема и цукатами или фруктами из варенья.
Готовые коржи склеить сливочным кремом. Сверху покрыть шоколадным кремом, украсить сливочным кремом и цукатами. Боковую поверхность смазать кремом и обсыпать крошкой.
ХОХОЛ
Серега, когда я первый раз ел "Киевский", в нем не было никаких орехов.
Для сведения: ел я его на ж\д-вокзале в Киеве в 1983 году.
выдержать для укрепления структуры не менее 12-24 часов
ну выдерживать- это уж совсем кашмарики!!
а может по проще..МЕДОВЫЙ ТАМ
когда я первый раз ел "Киевский", в нем не было никаких орехов.
Паш..я тоже в детстве ел без орехов...но видно решили шо с орехами вкуснее)))
Торт "Медовый"
Продукты:
2 ст. л. меда,
2 яйца,
1 ст. сахара,
60 гр. слив. масла,
2 ч. л. соды,
3 ст. муки.
Крем:
200 гр. слив. масла (размягченного),
1 ст. сахара,
0,5 ст. теплого молока (вливать в крем струйкой).
Способ приготовления:
Перемешать мёд, яйца, сахар, масло и поставить на водяную баню.
Добавить соду и постоянно помешивать до увеличения массы в два раза. Снять с бани, добавить муку. Скатать 8 шариков, поставить на холод.
Каждый шарик раскатать и выпечь.
Остывшие коржи смазать кремом.
Торт "Медовый
ух ты..вооо,этот класный и с картинкой..
сделаю отпешусь...
я вот берлинок(русские ушки слоёнки) на делала- но жаль сахар стал подгорать....
.я тоже в детстве ел без орехов...но видно решили шо с орехами вкуснее)
Я сторонник классики:)
постоянно помешивать до увеличения массы в два раза
Ара-а, а чего у них по физике-то было?)) Это каким же макаром масса увеличится в два раза? Фига се, если б было бы можно при помощи водяной бани это дело проверну-у-уть, уже б давно бы манна небесная нам за песок под ногами сходила бы))
Это каким же макаром масса увеличится в два раза
получаеться...попробуй на досуге))))
Ара-а, а чего у них по физике-то было?)) Это каким же макаром масса увеличится в два раза?
Скорее всего имелось в виду увеличение объема:)
увеличение объема:)
Эта же савсем другая дела)))
Погонщик
Дык я это понимаю, попробуй непонятливым вразумить это:)
очередное "ручное творение"
Северяночка
Наталь, я так понимаю, твои произведения бесценны...
Наталь, я так понимаю, твои произведения бесценны...
а что - надо было ценник прилепить?? )))))))
а что - надо было ценник прилепить??
Да лепи, но я надеюсь мы с тобой договоримся о цене:) Я же оптовик:)
Вы здесь » АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА » ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ » СДЕЛАНОЕ СВОИМИ РУКАМИ